|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/09/2006 |
Data da última atualização: |
28/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; XAVIER, J. J. B. N.; LEMOS, O. F. de; POLTRONIERI, M. C.; SOARES, J. V. C.; LAMEIRA, R. das C.; QUEIRÓZ, J. R. |
Afiliação: |
FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Introdução de cultivares de pimenta-do-reino na Amazônia Ocidental. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 2876-2879, jul. 2006. Supl. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se quatro variedades (Cingapura, Apra, Kuthiravalli e Kottanadan) de pimenta-do-reino (Piper nigrum ) nas condições de Manaus - AM. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Manaus; Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Fusarium Solani; Introdução de Planta; Piper Nigrum; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104469/1/46-0713.pdf
|
Marc: |
LEADER 01035nam a2200289 a 4500 001 1678862 005 2017-08-28 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aIntrodução de cultivares de pimenta-do-reino na Amazônia Ocidental. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 2876-2879, jul. 2006. Supl. CD-ROM.$c2006 520 $aAvaliou-se quatro variedades (Cingapura, Apra, Kuthiravalli e Kottanadan) de pimenta-do-reino (Piper nigrum ) nas condições de Manaus - AM. 650 $aFusarium Solani 650 $aIntrodução de Planta 650 $aPiper Nigrum 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aManaus 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aXAVIER, J. J. B. N. 700 1 $aLEMOS, O. F. de 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 700 1 $aSOARES, J. V. C. 700 1 $aLAMEIRA, R. das C. 700 1 $aQUEIRÓZ, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O. |
Afiliação: |
KEILA S. COPLE LIMA, IME; ANTONIO L. SANTOS LIMA, IME; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
A microextração em fase sólida para determinação do aroma em frutos irradiados. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
MEFS. |
Thesagro: |
Aroma; Irradiação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200169 a 4500 001 1659665 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. S. C. 245 $aA microextração em fase sólida para determinação do aroma em frutos irradiados. 260 $c2009 650 $aAroma 650 $aIrradiação 653 $aMEFS 700 1 $aLIMA, A. L. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|