Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  19/09/2006
Data da última atualização:  28/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVES, F. C. M.; XAVIER, J. J. B. N.; LEMOS, O. F. de; POLTRONIERI, M. C.; SOARES, J. V. C.; LAMEIRA, R. das C.; QUEIRÓZ, J. R.
Afiliação:  FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA.
Título:  Introdução de cultivares de pimenta-do-reino na Amazônia Ocidental.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 2876-2879, jul. 2006. Supl. CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se quatro variedades (Cingapura, Apra, Kuthiravalli e Kottanadan) de pimenta-do-reino (Piper nigrum ) nas condições de Manaus - AM.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Manaus; Pimenta-do-reino.
Thesagro:  Fusarium Solani; Introdução de Planta; Piper Nigrum; Produção; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104469/1/46-0713.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA15451 - 1UPCAA - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O.
Afiliação:  KEILA S. COPLE LIMA, IME; ANTONIO L. SANTOS LIMA, IME; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  A microextração em fase sólida para determinação do aroma em frutos irradiados.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  MEFS.
Thesagro:  Aroma; Irradiação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10215 - 1UPCSP - PP2009/1762010.00087
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional